Швейная фабрика Рабочая марка 

Глазов

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Швейная фабрика Рабочая марка 

                  На Российском рынке спецодежды «Рабочая марка» - довольно известный бренд. Швейное предприятие ведет свою деятельность уже более четырех десятилетий – с 1965 года. За это время оно стало надежным партнером в сфере обеспечения безопасности труда для многих отраслей предприятий и организаций.

                  ООО Швейная фабрика «Рабочая марка» это динамично и успешно развивающееся предприятие легкой промышленности Удмуртии. В настоящее время на предприятии работает около 200 человек. Основные  виды продукции: профессиональная одежда для работников нефтяной, нефтегазодобывающей, химической промышленности, металлургии, машиностроения, а так же для работников торговли, сферы обслуживания и здравоохранения.

                  Ежегодно растет круг постоянных заказчиков общества и расширяется география его деятельности. Среди постоянных заказчиков  «Юнимилк", ОАО ГМК "Норильский Никель", ООО "Комос групп", ОАО "ЧМЗ" и многие другие. С 2000 года швейная фабрика активно начала расширять свое присутствие на международном рынке. Изделия предприятия пользовались большим спросом в США. Импорт общих поставок готовой продукции  в то время составлял более 15%.

Успех предприятия обусловлен выпуском сертифицированной качественной, надежной, практичной специальной рабочей  одежды, строго соответствующей существующим требованиям ГОСТов. И это более чем наглядно демонстрирует очередная победа общества: костюм сварщика, изготовленный для ООО «Газпром», вошел в число 100 лучших товаров России.

                Предприятие располагает всеми необходимыми видами оборудования для изготовления высококачественной продукции, в производстве используются только специальные ткани российского  и импортного производства, имеющих огне- и кислотозащитные пропитки и обеспечивающих стойкость цвета, устойчивость к деформации изделия, его удобство и простоту в уходе. Четко организована система подготовки производства. Конструирование и пошив спецодежды ведется с соблюдением всех требований нормативно-технической документации и требований безопасности.               Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предприятию удовлетворять все запросы целевой аудитории и выполнять корпоративные и персональные заказы любой сложности. Рыночную привлекательность изделий обеспечивает гибкая ценовая политика и четкое исполнение предприятием своих обязательств.

                  В 2004 году предприятием был получен сертификат соответствия системы менеджмента качества международным  стандартам серии ISO 9001:2000. Все это позволяет  ООО Швейная фабрика «Рабочая марка» оставаться конкурентоспособным передовым объединением.